Ecco la locandina del 4° Trofeo Cochi Bibite che si svolgerà sabato 25 luglio a Castel San Pietro
L’ultima tappa del “Gazosa Noè.. come me, Bruno Vanzan Swiss Tour” si terrà mercoledì 3 giugno al Conca Bella di Vacallo.
Per l’occasione l’aperitivo si trasferirà in Piazza San Simone a Vacallo con qualsiasi tempo. La serata sarà accompagnata dalla musica di Deejay Pinch e dagli stuzzichini dello Chef Andrea Bertarini.
Venite a provare i fantastici Cocktail studiati appositamente da Bruno Vanzan per Gazosa Noe’….
Le prossime date del
“Gazosa Noè.. come me, Bruno Vanzan Swiss Tour”
saranno venerdì 29 maggio al Bar Viale di Bellinzona e sabato 30 maggio al Mono Bar di Locarno
Blue Moon Beer – 35 cl VP
La birra Blue Moon è una birra leggera e dissetante originaria del Colorado, ma viene attualmente fabbricata in Canada. Di colore molto chiaro si avvicina al tipo di birra bianca Weissbier e si può degustare alla perfezione ben fresca ed accompagnata con una fettina di arancia. Sarà perfetta per alleviare la tua sete nelle torride serate estive o per accompagnare le tue grigliate.
Grazie ad un grosso acquisto e ad una scontistica “Eurobonus” possiamo offrirvi CHAMPAGNE DOM PERIGNON 2004 al prezzo bomba di CHF 106.– (IVA esclusa). Acquistabile a singola bottiglia …. Fino ad esaurimento stock, fate le vostre scorte!!
Contattateci per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento.
Gazzosa Noé ha il piacere di comunicare l’organizzazione di 5 serate evento animate da Bruno Vanzan, campione del mondo di Flair (Barman Acrobatico) e fenomenale Bartender, che ha scelto Gazosa NOÈ per creare nuovi e seducenti cocktail da proporre al pubblico.
Le prime due serate del ciclo “Gazosa NOÈ, come me. Bruno Vanzan Swiss Tour 2015” si terranno Venerdì 22 maggio dalle 18:00 presso il Dolce Tentazione e Sabato 23 maggio dalle 24:00 presso la discoteca WKND in Via Trevano a Lugano.
Le serate saranno inoltre animate da attività ludiche e di “social sharing” pianificate per la campagna promozionale del marchio Gazosa Noè.
Punt e Mes è un prodotto dalla storia leggendaria.
Il 19 aprile del 1870 nella bottega Carpano, un agente di borsa preso da una discussione con i colleghi sulla crescita di certi titoli di borsa quel giorno – saliti di un punto e mezzo – ordinò il solito Carpano ma questa volta corretto con una mezza dose di china, utilizzando un’espressione dialettale “Punt e Mes”. Era prima di pranzo e nacque così un aperitivo completo che piacque da subito, come ha ricordato il barista dell’epoca Maurizio Boeris.
LISCIO O MIXATO
Il Punt e Mes è ottimo da bere liscio guarnendolo con una scorza di arancia ma si presta benissimo anche come base per cocktail come il famoso MITO, il ricercato Manhattan o il mitico 70’s Punt e Mes.
Punt e Mes, il vermut sempre alla moda.
Disponibile da subito nel nostro assortimento!